Поможем Башару

Россия выделит 240 млн. евро в качестве помощи одному из любимейших своих преступников друзей Башару Асаду. Очевидно для продолжения массового убийства мирных жителей.

Что же подвигло нашу клептократию потратить столько денег на помощь Асаду, кроме общего людоедского мировоззрения? Некоторые эксперты подозревают, что Россия хочет продолжения войны в Сирии, для того чтобы через страну нельзя было провести нефтепровод и газопровод из ОАЭ и Саудовской Аравии напрямую в Европу. А если его провести, то продажи российских ресурсов в Европу закончатся и нашим клептократам придётся не очень хорошо. Вот ради продолжения продаж и финансируют массовые убийства.

Некоторые могут сказать, что Европа нам не нужна и мы недавно стали не её сырьевым придатком, а Китая. Тогда ради чего мешать продажам нефти и газа в Европе? А всё из-за того, что контракт с Китаем не выгодный. И если Россия что-то и получит от этого, то это что-то достанется крайне ограниченному кругу лиц, лично знакомых с президентом. А кормить идиотов сторонников путинизма, хоть и плохо, но надо.

Поэтому наши клептократы и дальше будут финансировать Асада, и оружие будут поставлять. Лишь бы не кончалась война. К тому же нужно было отблагодарить Асада за поддержку России в ООН. А потом российские чиновники удивляются, что это их никто в цивилизованном мире не уважает и дела иметь с ними не хочет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>