Очень неудачный момент

Опять эти подлые европейцы и американцы мешают подняться великой России с колен под предводительством великого Владимира Владимировича.

Новые санкции, введённые сначала США, а потом и ЕС могут очень серьёзно сказаться на экономике России и на жизненном уровне россиян. Уже сейчас реальные денежные доходы населения снизились на 2,9% по сравнению с аналогичным периодом 2013 года. И по уверениям экспертов это только начало расплаты за имперские амбиции.

И до санкций в экономике России не наблюдалось ничего хорошего, а уж после введения санкций и надеяться не на что. Даже майские указы Путина 2012 года не смогли профинансировать.

Однако не стоит отчаиваться! Пока Европа зависит от российских энергоносителей, ничего России не страшно. И как бы не росла инфляция и не сокращалась предпринимательская активность, приводящая к безработице и уменьшению доходов бюджета, население всё равно будет поддерживать имперские амбиции своего любимого вождя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>